中国政府网山东省政府网德州市政府网站群导航
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

滕双兴主持召开县政府2017年第4次常务会议

来源:    发布时间:2017-08-10
      8月9日,县委副书记、县长滕双兴主持召开县政府2017年第4次常务会议,研究讨论当前重点工作。
   
        滕双兴指出:各级各部门要强化红线意识和底线思维,将环境保护、安全生产、社会稳定和化解金融风险等工作作为当前的重点工作来抓,狠抓落实、提效提速,确保全县安全稳定形势。

        他强调:环保工作是当前各项工作的重中之重。各级各有关部门要强化责任,主动作为,严格落实“党政同责、一岗双责”,明确“管行业必须管环保、管安全”和属地管理责任,抓好落实,持续开展环境整治自查自纠;对于存在的问题要顺势而为,从速从快处理、抓细抓实整改,杜绝做表面功夫和面子工程,建立环境保护长效机制,真正把问题整改到位;要加大督导力度,对于工作不力的启动问责程序,确保坚决打赢环境保护攻坚战,为全县人民营造良好的生产生活环境。

       滕双兴要求:要加大对新能源、服务业等产业的扶持力度,围绕我县优势产业做文章,完善产业链条、推动产业集聚发展;要进一步拓宽招商引资工作思路,结合我县实际,精挑细选,提高准入门槛、提升项目质量,将符合国家产业政策和我县产业布局、科技含量高、市场前景好的企业引进来,拉动我县经济健康快速发展。