中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 互动 > 调查征集

关于信发集团茌平信源电厂、郝集电厂余(废)热入济长距离输送供热管网工程(齐河段)社会稳定风险分析公众参与公示结果的情况说明

来源:济南市工程咨询院     发布时间:2017-12-27
  根据国家发展改革委《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)等文件要求,信发集团茌平信源电厂、郝集电厂余(废)热入济长距离输送供热管网工程(齐河段)在齐河县政府门户网站进行社会稳定风险分析公众参与公示,现将公示结果汇报如下:

  一、公示内容:信发集团茌平信源电厂、郝集电厂余(废)热入济长距离输送供热管网工程由郝集电厂至济南3#中继泵站的供热管道路由长为63公里,总投资49.8亿元。

  信发集团茌平信源电厂、郝集电厂余(废)热入济长距离输送供热管网工程起点为茌平郝集电厂,途径聊城茌平县、德州齐河县、济南长清区、济南市中区。

  二、公示时间:从2017年12月20日开始至2017年12月26日结束,时限7天。

  三、公示结果:在公示的时限内,没有受到任何单位或个人对本项目社会稳定方面提出意见。

  特此说明。

  济南市工程咨询院

  二○一七年十二月二十七日