中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九大

郭晓东来我县开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”走访调研活动

来源:齐河广播电视台     发布时间:2017-12-18
          12月15日,市人民检察院检察长郭晓东来我县开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”走访调研活动。县委书记曲锋、县委常委、组织部长王涛参加。


         在胡官屯镇胡官屯村,郭晓东与村 “两委”成员、党员代表面对面座谈交流,听取大家意见建议。郭晓东指出:基层党员干部要不忘初心、牢记使命,在学习宣传贯彻十九大精神上发挥好表率、引领、示范作用,用十九大精神指导工作;要充分发挥战斗堡垒作用,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、生活富裕的总体要求,解决好三农问题;要继续加大生态农业发展力度,提升生态农业建设档次,实现生态、经济、社会三个效益的有机统一;要做好土地挖潜文章,建立土地市场化运作机制;要进一步夯实产业扶贫基础,帮助扶贫企业做大做强,促进产业扶贫长效化,有效带动更多的贫困户早日脱贫;要发展壮大集体经济,持续做好美丽乡村建设,带领老百姓创造更加美好的生活。

         调研期间,郭晓东还实地到胡官屯村浅水藕种植基地、雅居乐家具厂、碧水绕城建设现场调研。