中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九大

县委宣讲团党的十九大精神报告会在赵官举行

来源:齐河县赵官镇     发布时间:2017-11-21
  根据县委统一安排部署,县委宣讲团党的十九大精神报告会11月21日上午在赵官镇举行。县委宣讲团成员、县委党校党总支委员云廷民作宣讲,党委书记汪志刚主持,全体脱产干部、各村支部书记参加报告会。

  云廷民在宣讲报告中首先阐述了党的十九大的重大意义、主要成果,结合自己学习报告的体会,运用大量数据和生动案例,就党的十九大的鲜明主题、过去五年的历史性成就和变革、习近平新时代中国特色社会主义思想等七个方面重大问题作了深入浅出的详细解读。他指出,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献,深刻领会新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,进一步做好当前各项工作。宣讲报告在现场听众中引起热烈反响,赢得阵阵掌声。

  汪志刚在主持讲话中指出,云廷民同志的宣讲报告是对我们学习领会党的十九大精神的一次深入辅导,对于全镇党员干部群众更好地贯彻、理解和把握党的十九大精神具有重要指导作用。汪志刚强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要确保每名班子成员到基层联系点为联系点党员干部群众作宣讲,村支部书记至少为本村党员干部群众作一次宣讲。要结合实际,制定镇、村两级宣讲配档表,推动全镇形成学习贯彻热潮。汪志刚要求,全镇广大机关干部要按照学懂、弄通、做实的要求,把学习贯彻落实应用到建设幸福赵官的生动实践。