中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 旅游 > 旅游动态 > 旅游动态

京台高速齐河生态城互通立交6月底具备通车条件

来源:齐河广播电视台      发布时间:2018-06-12    
        眼下,在京台高速齐河生态城互通立交项目建设现场,工人师傅们正进行防护工程施工,对高速两旁的边沟进行预制块安装。而防护工程是京台高速齐河生态城互通立交项目的最后一道工序,它的实施标志着京台高速齐河生态城互通立交项目已进入收尾阶段。

        京台高速齐河生态城互通立交项目位于京台高速与国道309交叉处,是我县第6个高速公路进出口,建成通车后可实现京台高速公路与国道309及黄河国际生态城的便捷连接,对于完善我县立体化大交通体系,增强黄河国际生态城承载力和竞争力,促进济齐深度融合、产业对接、同城发展,都具有十分重要的意义。

        近年来,我县强化配套设施支撑,齐河黄河大桥、石济客专济南北站等一批重大基础设施顺利实施,进一步放大了我县区位交通优势,全方位打开未来发展的空间和维度,推进全县经济社会率先跨越发展。