中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 旅游 > 旅游动态 > 旅游动态

元旦小长假我县旅游市场平稳有序

来源:齐河县旅游局     发布时间:2018-01-02
  新年伊始,万象更新。元旦小长假期间全县旅游市场平稳有序。据统计,三天假期泉城海洋极地世界接待游客1.96万人次,旅游收入554.3万元,欧乐堡梦幻世界接待游客1.12万人次,收入290.2万元,全县旅游市场实现了“健康、安全、秩序、效益”四统一的目标。

  温泉游带火我县冬日旅游市场。寒冷的冬季,在温泉中惬意地放松是很多游客不约而同的选择,戏水湾艺术养生温泉日均游客接待量达2000人次以上,主打亲子主题充满欧洲风情童话魅力的骑士度假酒店客房入住率达100%。定慧寺景区也迎来众多游客香客祈福迎新。

  小长假期间,县旅游局认真做好每天旅游监测点信息的预报工作,旅游咨询电话、旅游投诉电话24小时畅通,为游客提供全面细致的咨询服务,皆力为游客营造安全、文明、舒适的旅游环境。