中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 公开 > 基础信息公开 > 建议提案

对齐河县人大十七届二次会议代表第19号建议的答复

来源:齐河县交运局      发布时间:2018-04-30    
郝京宝、张孝城代表:

  您提出的关于“济南公交或济齐公交开通至表白寺镇的建议”收悉,现答复如下:

  目前,表白寺镇至济南的客运班车每天2个客运班次,安头(紧邻表白寺镇)至济南客运班车每天1个客运班次,即每天往返共6个班次途经表白寺镇,已基本能够满足该镇群众赴济南方向乘车需求。

  您提到协调济南公交或济齐公交早日开通表白寺镇驻地(或齐州监狱)至济南的公交线路问题,我县将根据总体安排部署,协调济齐公交公司加紧市场调研,并结合现运行客车运营期满年限,逐步落实开通。

  今后我县将全面贯彻国家、省市关于优先发展公共交通的精神要求,认真搞好运输市场调研,商讨增加公交线路事项,同时依法履行职能,加大行业监管力度,积极推进公共交通事业发展,为建设幸福美丽新齐河,做出应有的贡献。

  感谢您对政府工作的关心,还请您对我们的工作继续予以关注和支持。


  齐河县交通运输局

  2018年4月30日