中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 公开 > 基础信息公开 > 建议提案

对齐河县人大十七届二次会议代表第10号建议的答复

来源:齐河县交运局      发布时间:2018-04-30    
史向群代表:

  您提出的关于“开设开发区园区内公交线路的建议”收悉,现答复如下:

  今年,我县已将增开“开发区—客运中心—县城区—政务中心”的公交线路列入年度工作计划,初步设想拟先解决奇瑞新能源、远大特材科技、御捷马新能源及沿途园区各企业单位公共交通服务问题。目前已协调县(顺达)公交公司进行线路及站点调研规划,预计6月份即可开通运营。

  今后我县将全面贯彻国家、省市关于优先发展公共交通的精神要求,认真搞好运输市场调研,商讨增加公交线路事项,同时将依法履行职能,加大行业监管力度,积极推进公共交通事业发展,为建设幸福美丽新齐河,做出应有的贡献。

  感谢您对政府工作的关心,还请您对我们的工作继续予以关注和支持。


  齐河县交通运输局

  2018年4月30日