中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 公开 > 基础信息公开 > 政府会议

滕双兴主持召开县政府第11次常务会议

文章来源:齐河县      发布时间:2018-02-07     
  2月6日,县委副书记、县长滕双兴主持召开县政府第11次常务会议。

  会议研究讨论了关于实施乡村振兴战略支持返乡下乡人员创业创新的实施意见、齐河县2018年城建计划等相关事宜。

  滕双兴指出,临近春节,各级各有关部门要开展节日安全生产大检查,采取有效措施,做好安全防范,对道路、消防、景区等重点行业领域、重点单位和企业,要加大执法检查力度,加强值班值守,确保节日期间全县安全生产形势平稳;要切实做好困难群众生活保障工作,集中开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,把党和政府的温暖及时送到困难群众身边,确保他们度过一个安乐祥和的春节。

  滕双兴强调,各级各部门要统筹安排好岁末年初重点工作,明确职责,细化任务,确保各项工作有序推进,确保全年工作开好头、起好步,实现首季开门红。