中国政府网山东省政府网德州市政府网无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 通知公告

关于认真做好全县2019年度高级会计师资格评审申报工作的通知

来源:齐河县财政局      发布时间:2020-03-18    

各乡镇(街道)、开发区、黄河国际生态城、齐鲁高新区、各机关、企事业单位和社会团体:

根据德财会函【2020】2号通知要求,现将山东省会计学会《山东省会计学会关于开展2019年度高级会计师资格评审工作的公告》(鲁会学〔2020〕1号)文件转发如下,请参评人员按照文件要求认真做好2019年度高级会计师资格评审申报工作。网上申报时间截止4月15日,届时系统关闭将不再受理网上申报材料。纸质评审材料的报送时间和评审费的缴纳视疫情另行通知。

联系电话:5322041

附件:山东省会计学会《山东省会计学会关于开展2019年度高级会计师资格评审工作的公告》(鲁会学〔2020〕1号).pdf

齐河县财政局

2020年3月18日