中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 头条

齐河铁路物流基地开通暨班列首发仪式举行

来源:齐河广播电视台     发布时间:2017-12-27
        12月26日,齐河铁路物流基地开通暨班列首发仪式举行。副市长商怀君,济南铁路局总调度长吴兆新,县领导曲锋、滕双兴、霍玉平、赵常祥等参加活动。






        县委副书记、县长滕双兴致辞,他指出,济铁省会物流城项目作为全国一级物流节点园区,把齐河纳入了全国性铁路综合物流中心节点布局,有效提升了齐河在全国交通枢纽中的重要地位,更将齐河乃至德州纳入“一带一路”国家战略大格局,在更高层次,更广领域助力齐河率先发展,跨越发展。下一步,齐河将继续为项目创造一流环境,打造一流的平台,提供一流的服务,推动项目尽早全面投入运营,打造齐河乃至全市、全省打通东西海陆双向开放新格局。

        副市长商怀君、济南铁路局总调度长吴兆新分别致辞,他们指出,齐河铁路物流基地的成功开通,将促进德州市乃至全省深度融入“一带一路”建设,加快与沿线国家合作交流步伐,进一步提升开放型经济发展水平。表示将集中优势资源、优势力量,支持项目建设,促进项目发展,将班列常态化运行作为外向型经济发展的“加速器”,吸引更多产业、更多项目聚集落户,带动地方经济加快发展。