中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

省督导组来我县督察中央环保督察反馈意见整改落实情况

来源:齐河广播电视台      发布时间:2018-07-04    
         7月3日,省农业厅副厅长庄文忠带领省委、省政府督导三组来我县督察中央环境保护督察反馈意见整改落实情况,县委书记曲锋,副县长、县公安局局长刘立文参加活动。

         督导组一行到永锋集团、宣章屯镇诚汇双达化工有限公司、金能科技股份有限公司、华店镇聚能盛电力设备有限公司实地督察相关工作。

         督导组对我县中央环保督察反馈意见整改工作给予充分肯定。督导组要求,各级各相关部门继续深化思想认识,提高政治站位,切实增强加快推进中央环保督察反馈意见整改工作的紧迫感和责任感,进一步强化行动自觉,加大整改力度,切实抓好整改任务落实,在工作责任上再落实,在落实进度上再加快,确保高质量完成整改任务。