中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会齐河项目集中签约

来源:齐河广播电视台      发布时间:2018-06-29    
        6月28日,中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会齐河项目集中签约仪式举行。副市长马俊昀,县领导石连革、卢永强、郑桂萍参加。

        仪式上,我县共有20个科技、金融项目现场签署了合作协议。山东宝鼎重工实业有限公司与半岛港湾控股集团德州分公司签署的过桥资金借贷项目就是其中之一。

       实现高质量发展,离不开金融支持、科技助推、智力支撑。我县以中国·德州京津冀鲁资本技术交易大会为契机,为企业与高等院校、科研单位和金融机构交流、对接、合作搭建优质平台,帮助企业寻找合作机会,拓展发展空间,最大限度的优化营商环境。

        这次签约的永锋集团降低4号烧结机返矿率研究及高炉热平衡建立项目、黄河国际生态城高新区电动汽车技术创新中心、碳纤维复合材料产业研发成果产业化等20个项目涉及成果转移转化、科技金融投资、共建研发平台等多个方面,将进一步提升我县产业发展水平,优化产业结构,助力我县新旧动能转换加速跑。