中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

曲锋会见周逢民 益虎一行

来源:齐河广播电视台      发布时间:2018-06-27    
       6月26日,县委书记曲锋会见了来我县调研的中国人民银行济南分行行长周逢民、中国农业银行山东省分行行长益虎一行。双方就金融助农惠农、推动乡村振兴等工作进行交流。县委副书记董庆新、县委常委、副县长石连革分别参加活动。

        曲锋首先对人行济南分行、农行山东省分行多年来给予齐河的关心支持表示感谢。他说:近年来,我县积极围绕“1+3+10”的工作思路,抓党建、促发展、惠民生,尽职尽责,尽力而为,经济社会发展保持了有速度、有质量、有效益的良好发展态势。工作中,我们高度重视乡村振兴战略的实施,充分发挥资源优势,立足实际,因地制宜,着力发展农业特色产业、休闲观光农业和乡村旅游产业,促进一二三产业融合发展,打造了一批各具特色的产业项目,以产业振兴带动乡村振兴向纵深发展。希望金融部门一如既往的关注、支持齐河发展,为齐河经济社会实现高质量、可持续发展提供有力的资金支撑。 

         曲锋表示:齐河县将发挥好桥梁纽带作用,主动为金融部门与企业之间牵线搭桥、搭建平台,促进银企合作、共赢发展。同时,将继续做好金融风险防范工作,创造更加健康有序的金融环境。

       周逢民、益虎表示:将进一步加强与齐河的沟通交流,持续加强对齐河经济社会发展的关注度,充分发挥各自的特色优势,积极寻求更多的结合点,搭建更广阔的载体平台,实现更多领域、更深层次的合作,共同发展。

       调研组一行还到齐河鼎泰丰庄园、农行焦庙惠农服务站、胡官屯镇孔老土地合作社实地调研。