中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

滕双兴走访慰问敬老院老人 建国前老党员和贫困群众

来源:齐河广播电视台     发布时间:2018-02-14
       2月12日,县委副书记、县长滕双兴走访慰问敬老院老人、困难职工、建国前老党员和五保老人,为他们送上新春的祝福。县人大常委会副主任卢永强参加。

   
       滕双兴首先来到晏城社会福利中心,看望生活在这里的老人,向他们致以节日的祝福。他叮嘱敬老院工作人员要细心照顾好老人的日常生活,让他们老有所养、老有所乐。

       在困难职工周延明和东辛村五保户郝桂章家中,滕双兴鼓励他们要坚定信心,积极乐观生活。同时,叮嘱随行人员和相关部门负责同志,要严格落实好各项救助政策,尽力帮助他们解决遇到的困难和问题。

        在东辛村建国前困难老党员李四明家中,滕双兴指出:老党员是党和国家的功臣和宝贵财富。各乡镇(街道)和有关部门要继续加大对老党员的关心帮扶力度,及时解决他们遇到的困难,让他们感受到党组织的关怀和温暖。