中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

曲锋看望慰问一线干部职工

来源:齐河广播电视台     发布时间:2018-02-13
        2月12日,县委书记曲锋走访慰问一线干部职工,向他们送去新春祝福。县领导董庆新、刘吉喜、刘业彬、刘立文参加。

        曲锋首先来到县公安局,与公安干警亲切握手,对他们紧紧围绕全县大局,辛勤付出,为保一方平安所做出的贡献给予肯定。希望全体公安干警继续发扬吃苦耐劳、无私奉献精神,为我县在推动高质量发展、满足人民美好生活需要、全面从严管党治党上走在全市前列主动搞好服务。新的一年,公安机关要从严从实抓好班子、带好队伍,进一步强化公安队伍战斗力;要针对公安工作特点,结合典型案例,常态化组织开展好内部教育培训,充分发挥公安机关的职能作用,更好的推动全县经济社会持续健康发展。

        随后,曲锋等领导来到县环保局,向大家致以新春的祝福。他说,过去的一年对于环保工作来说是不平凡的一年。环保系统全体干部职工尽职尽责,付出了艰辛的努力,污染物指标明显改善,环保工作卓有成效,县委、县政府是满意的。希望环保干部职工继续努力,不松懈,不懈怠,高标准严要求做好环保工作。环保部门要未雨绸缪,严把环境准入关,提高环保准入门槛,把污染降到最低,以环保促转型升级,坚定不移推进新旧动能转换。

        在县公安消防大队,曲锋详细了解官兵训练、装备更新情况,对他们为保障人民生命财产安全作出的贡献表示感谢。希望全县消防官兵牢固树立以人民为中心的发展思想,继续发扬优良作风,推进平安齐河建设再立新功;消防部门要建立健全体制机制,根据实际情况,科学合理布局消防站点,配齐配强消防设施和人员;要将消防与社会治安治理等工作结合起来,推动社会治安防控力量下沉,夯实社会治安防控体系的根基;春节期间要聚焦关键区域,加强值班备勤,确保全县人民度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。