中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

滕双兴到永锋集团现场办公

来源:齐河广播电视台     发布时间:2018-02-12
         2月10日,县委副书记、县长滕双兴到永锋集团现场办公。县领导李方庆、李彬彬、石连革参加。



        在听取了永锋集团2017年生产经营情况、存在的问题、下一步发展规划以及2018年工作安排后,滕双兴指出: 2017年,永锋集团克服困难,生产经营实现了大发展,企业展现出勃勃生机,为齐河发展做出了突出贡献。当前,企业正处于转型升级的关键时期,各级各有关部门要切实增强服务意识,加大工作力度,提升服务效率,全力支持企业发展;对于企业提出的困难和问题,要逐一落实,能解决的要立即解决,暂时不能解决的,相关部门要尽快对接沟通,想方设法加以督办解决,全力打造快捷高效的发展环境;企业也要积极主动寻求破解方法,尽快实现转型升级,为建设美丽、富裕、文明新齐河做出积极贡献。