中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

省政府办公厅副主任邵靖来我县调研

来源:齐河广播电视台     发布时间:2018-01-03
        1月2日,省政府办公厅副主任邵靖一行来我县调研,并就省政府党组和党组成员工作情况征求意见建议。县委副书记、县长滕双兴、县人大常委会副主任卢永强、县政协副主席闫培栋参加活动。

         座谈会上,滕双兴介绍了我县基本情况。他说:齐河与省会济南隔黄河相望,位置优越,交通便利,生态环境良好,是距省会最近的卫星城。近年来,齐河以新旧动能转换为引擎,以经济开发区和黄河国际生态城为平台,大力推进传统产业改造升级、培育壮大新能源汽车、医疗器械、新材料等新兴产业,经济社会保持了又好又快发展。希望省政府能够将齐河列入全省产业布局、生态布局,在相关政策和资金方面给予倾斜,大力支持新能源汽车产业、旅游产业发展。

        邵靖对齐河近年来经济社会的发展给予高度评价。他表示:将充分吸收意见建议,为省政府党组科学决策提供参考。