中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

县领导走访慰问财税金融系统干部职工

来源:齐河广播电视台     发布时间:2018-01-02
        在2018年新年即将来临之际,县委书记曲锋,县委副书记、县长滕双兴走访慰问财税金融系统干部职工,向奋战在财税金融工作岗位上的广大干部职工表示亲切的慰问,并送上新年的祝福。县委常委、副县长石连革,县委常委刘业彬参加。

        曲锋、滕双兴等领导先后到县财政局、人民银行、县国税局、县地税局等单位,看望慰问一线干部职工,代表县委县政府对大家一年来为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,并致以新年问候。

        在详细了解了有关工作情况后,曲锋对2017年全县财税、金融工作取得的成绩给予充分肯定。他要求:财税金融部门要深入学习贯彻党的十九大精神,认真践行新发展理念,进一步增强服务意识,提升服务质量,不断加快企业新旧动能转换、转型升级步伐。要持续加大对骨干企业、成长型企业的扶持力度,积极培育新的财源、税源增长点,为财政增收提供持久动力。要做好重点领域金融风险防范工作,坚决打击违法违规金融活动,更好服务实体经济发展。要加强法律法规和业务知识学习,不断提高业务能力水平,着力打造政治过硬、本领高强的财税金融干部队伍,推动财税金融工作再上新台阶,为全县经济社会发展做出更大贡献。