中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

金能科技入围2017年度“第二批山东省知识产权示范企业”

来源:齐河广播电视台     发布时间:2017-12-28
        近日,山东省知识产权局公布2017年第二批山东省示范企业评审结果,金能科技股份有限公司成功入围。

       今年以来,金能科技高度重视知识产权工作,根据《山东省知识产权优势企业培育总体方案》要求,以“贯标”工作为抓手,建立了知识产权管理体系,并在运行中持续改进,实现了该公司自主知识产权的保值增值,有效降低了企业生产经营风险,增强了企业自主创新能力,带动公司专利申请量的提高,提升国际、国内市场竞争力,为金能公司实施创新驱动发展战略、实现经济提质增效升级提供有力支撑。

        据了解,山东省知识产权示范企业认定,是深入贯彻全省创新驱动发展战略和知识产权发展战略,强化企业创新主体地位,引导企业推行知识产权标准化管理,进一步推进知识产权强省建设而开展的。