中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

齐河:落实六个百分之百 持续改善空气质量

来源:齐河广播电视台     发布时间:2017-12-13
           12月12日,记者在齐河县车站小区施工现场看到,凡是驶出工地的车辆,不论工程车还是小型轿车都要经过洗车槽装置,进行彻底清洗后,才会以崭新的面貌上路。项目施工单位中核华兴建设有限公司严格执行建筑施工六个百分之百要求,最大限度减少建筑扬尘对环境的污染。

        为进一步强化扬尘污染防治工作,有效控制秋冬季扬尘污染,促进空气质量持续改善,齐河县要求所有建筑工地一律达到施工工地周边100%围挡、物料堆放100%覆盖、出入车辆100%冲洗、施工现场地面100%硬化、拆迁工地100%湿法作业、渣土车辆100%密闭运输,六个百分之百的要求,并在每个工地健全检测设备的同时,加强了督导检查。