中国政府网山东省政府网德州市政府网乡镇部门
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻 > 今日关注

曲锋主持召开党政联席会议

来源:齐河广播电视台     发布时间:2017-11-14
      11月13日,县委书记曲锋主持召开党政联席会议,研究讨论我县十九大精神集中宣讲活动和改进领导活动新闻报道的相关事宜。

        曲锋指出:学习宣传贯彻好十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。党的十九大是具有划时代意义的大会,特别是习近平总书记所作的报告,是立足新起点、开启新时代的政治宣言,为新时代党和国家事业发展指明了前进方向。各级领导干部要切实学习好十九大报告,带头宣传好十九大精神,立足一个“早”字,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,深学细研、融会贯通。要提高政治站位,宣传十九大精神是一项严肃的政治任务,要迅速推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,组织广大党员和干部群众认真学习十九大报告,全面准确把握大会精神实质,把精髓讲透,结合宣讲的各个层面讲实,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动党的十九大精神在齐河落地生根、开花结果。

       曲锋强调:改进领导活动新闻报道是落实中央八项规定实施细则的具体体现,要精简会议报道,镜头向下,多反映基层干部群众的生动实践和新鲜经验,使新闻报道更加贴近实际、贴近生活、贴近群众;要多挖掘社会各界涌现的好人好事,弘扬正气,传递正能量,引导社会向善向好,为建设全市协同发展示范县营造良好的宣传舆论氛围。