位置导航 首页 >政民互动 >调查征集 >正文

关于齐河县“十三五”规划民意调查情况

发布时间:2016-03-01

    1月20日—25日,齐河县发改局工作人员在迎宾广场、阳光广场、德百超市等人流量较大场所,以及晏城街道、祝阿镇、华店镇部分社区进行了“十三五”规划意见建议的征集活动,现场发放调查问卷4000份。此次意见征集活动同步在“中国齐河”政府门户网站进行。

经统计,80%的被调查人员对齐河县“十三五”规划表示支持,17%的被调查对象表示对齐河县“十三五”规划无意见,3%的被调查对象对齐河县“十三五”规划提出了意见建议,经工作人员后期整理,群众的主要意见建议大体分为三方面:

1、在经济发展的同时,要同步提高广大群众的工资收入水平,提高老百姓的生活质量;

2、对部分城镇或城区群众的看病难、上学难等问题要给予更多关注;

3、要加快老城区棚户区改造进程,积极推进背街小巷改造,改善城区居民居住环境。

对群众的意见建议,我们均予以采纳。

齐河县发展和改革局

2016年1月26日