位置导航 首页 >政民互动 >调查征集 >正文

关于公开征集齐河县2017年民生工程实事的公告

发布时间:2016-12-14
  民生实事关系百姓冷暖。为更好地集中民智、反映民意、凝聚民心,进一步解决好全县广大人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,使全县经济社会发展成果更多、更公平地惠及全县人民,经县政府研究,决定公开征集社会各界对2017年民生工程实事的意见建议。现就有关事项公告如下:

  一、征集时间

  自公告发布之日起至2016年12月28日

  二、征集要求

  (一)贴合民生需求。建议的实事应是人民群众呼声强烈、急需解决的民生问题,能让群众真正得到实惠。

  (二)体现普惠效应。建议的实事应具有较强的代表性和广泛的受益面,能够反映大多数群众的意愿和需求。

  (三)具有可行性。充分考虑我县发展需求与实际,原则上能够2017年当年启动、当年见效,所提建议最好“一事一题”,写明实事名称和具体内容。

  三、提交方式

  意见建议可采取网站留言、电子邮箱或信函的形式反映,以“2017年民生工程实事意见建议”为标题进行提交,并注明姓名、联系电话,便于联系沟通。

  1.网站留言。登录齐河县门户网站“政民互动平台”进行提交。点此进入

  http://222.133.32.4:8001/consult/index.jsp?taxCode=0002371400&style=0&category=3

  2.电子邮箱。地址:qhxmsss@163.com

  3.信函反馈。以信函方式提交,并在信封上注明“2017年民生工程实事意见建议”。

  邮寄地址:齐河县齐心大街33号

  收 信 人:齐河县人民政府办公室督查科

  邮 编:251100

  对于所提意见建议,我们将认真进行研究,把群众最迫切需要解决的问题列入“2017年民生工程”,其他意见建议交由相关部门和单位认真处理。欢迎社会各界踊跃参与,积极献言献策。

  

  齐河县人民政府办公室

  2016年12月14日