位置导航 首页 >政民互动 >调查征集 >正文

关于征集“十三五”规划意见建议的公告

发布时间:2016-01-20
  “十三五”时期,是我县实现率先全面建成小康社会奋斗目标的决胜期,是推进产业转型升级、创新驱动发展的关键期,是全面深化改革开放的攻坚期,编制和实施好全县“十三五”规划,对于建设幸福齐河、谱写中国梦齐河篇章具有重要意义。目前,县发改局正会同有关部门和单位开展“十三五”规划编制前期工作。

  为提高“十三五”规划编制的社会参与度,使编制更加科学、更加具有操作性、更加有利于全县人民共享发展成果,我局特面向全社会公开征集意见建议。请社会各界围绕齐河“十三五”时期重大发展战略、重大项目实施、新型城镇化推进、民生保障改善、社会建设、生态环境保护、深化改革开放等相关问题,畅所欲言,多提宝贵意见建议。同时,对大家给予我局工作支持表示衷心感谢!

  公众建言渠道有以下方式:

  1、登陆我县发改局网站(http://fgj.qihe.gov.cn/),进入联系信箱填写,或直接发送至qhfgjghk@163.com;

  2、通过信件邮寄我县发改局(地址:山东省德州市齐河县齐贸大街238号,邮编:251100)。