位置导航 首页 >信息公开 >公共监管 >环境保护 >项目环评 >正文

齐河县环保局关于2017年4月17日拟作出的建设项环境影响评价文件审批意见的公示

发布时间:2017-04-17
  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017年4月17日我局拟对下列建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年4月17日-2017年4月21日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

  联系电话:0534-5607238

  传真:0534-5321156

  通讯地址:齐河县政务中心三楼环保局窗口

  邮编:251100

  拟批准环境影响评价文件的建设项目

   

  

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

白炭黑废水回用改造项目

山东省德州市齐河经济开发区,金能科技股份有限公司现有厂区内

金能科技股份有限公司

山东海美侬项目咨询有限公司

本项目为废水处理工程,处理对象主要为金能公司现有6万吨/年白炭黑项目(即20万吨/年白炭黑项目一期工程)产生的工艺废水。

1.大气环境影响:无水硫酸钠干燥过程中产生的粉尘,采用旋风除尘器+布袋除尘器进行除尘,除尘后的废气通过15m高排气筒排空;非甲烷总烃通过安装排气扇、加强通风。

2.水环境影响:废水回用改造项目。

3.噪声环境影响:加装隔音罩、采取基础减震等。

4.固体废物环境影响:生活垃圾由环卫部门清运。