位置导航 首页 >信息公开 >公共监管 >环境保护 >项目环评 >正文

齐河县环保局关于2017年4月21日拟作出的建设项环境影响评价文件审批意见的公示

发布时间:2017-04-21
  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017年4月21日我局拟对下列建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年4月21日-2017年4月27日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

  联系电话:0534-5607238

  传真:0534-5321156

  通讯地址:齐河县政务中心三楼环保局窗口

  邮编:251100

  拟批准环境影响评价文件的建设项目

   

  

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

齐河县高铁大道建设项目

南起G308,北接石济客专通道

齐河城乡建设集团有限公司

德州市环境科学研究所有限公

齐河县高铁大道全长5.6km,宽度35m。配套铺设雨污水管道11.2km、安装路灯224盏,道路绿化面积11.2m2

1.大气环境影响:,明确要求其采取加盖蓬布等封闭运输措施。禁止尾气超标车辆上路。

2.噪声环境影响:加强运载散体材料的车辆管理工作、加装塑钢窗等。