位置导航 首页 >信息公开 >人事信息 >事业单位招聘 >正文

2017年齐河县事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及面试入围人员公告

发布时间:2017-04-15
  2017年齐河县事业单位公开招聘工作人员和齐河县人民医院公开招聘专业技术人员笔试工作已经结束,按照《2017年齐河县事业单位公开招聘工作人员简章》和《2017年齐河县人民医院公开招聘专业技术人员简章》的有关规定,现将笔试成绩和进入面试范围的人员予以公布。

  今年的面试资格审核分两批进行,先对往届毕业生和已取得教师资格证的面试入围人员进行审核,再根据实际情况按照简章规定对应届毕业生和新取得教师资格证的面试入围人员择机进行审核。

  具体时间和要求以齐河县人力资源和社会保障局网站上发布的《面试资格审查公告》为准,请进入面试范围的考生注意关注齐河县人力资源和社会保障局网站,时刻保持通讯畅通。面试入围人员尚未打印或遗失报名登记表、诚信承诺书、笔试准考证的,可在面试资格审核期间登录齐河县人力资源和社会保障局网站下载打印相关材料。

  附件:2017年齐河县事业单位公开招聘工作人员和齐河县人民医院公开招聘专业技术人员笔试成绩及面试入围人员公示表

  中 共 齐 河 县 委 组 织 部

  齐河县人力资源和社会保障局

  2017年4月14日