位置导航 首页 >信息公开 >工作动态 >重要会议 >正文

我县召开高速互通立交工程现场办公会

发布时间:2017-04-06
  4月5日,县委书记曲锋在京台高速齐河生态城互通立交工程项目指挥部主持召开现场办公会,协调解决项目建设中遇到的问题和困难。县委常委、副县长石连革,县委常委、县委办公室主任刘业彬,县全面深化改革领导小组办公室副主任葛富义参加。

  在听取了京台高速齐河生态城互通立交工程和济聊高速潘店互通立交工程进展情况汇报后,曲锋指出,相关部门和单位要从大局角度充分认识两个高速工程项目对进一步提升生态城和我县西部乡镇交通环境、促进全县经济社会发展的重要意义,全力提速工程建设。

  曲锋要求,要领会上级政策,学习外地经验,探索实施“容缺机制”运行模式,特事特办,加快工程建设;相关乡镇和部门要加强协调,积极主动,为工程建设创造良好的发展环境;要充分发挥好基层干部作用,解决好群众合理诉求和近期制约发展的突出问题,形成良好的干事创业氛围;要抢抓当前黄金施工期,按照既定目标节点,加快施工进度,保证工程顺利建设。