位置导航 首页 >信息公开 >工作动态 >重要会议 >正文

县委书记曲锋主持召开县委常委会议

发布时间:2017-03-20
  18日,县委书记曲锋主持召开县委常委会议。会议审议了《中共齐河县委关于加强县委常委会自身建设的意见》。

  曲锋指出,县委常委会是全县的领导核心,肩负着团结带领各级党组织和广大党员干部努力建设协同发展示范县、全面建成小康社会的历史重任。县委常委会要切实加强自身建设,以身作则,以上率下,充分发挥总揽全局,协调各方的领导核心作用。

  在听取了2017年全县精准扶贫工作部署安排情况后,曲锋强调:要将精准扶贫工作作为当前一项重要的政治任务,抓实抓好,确保真扶贫,真脱贫。要领导到位,责任到位,确保精准扶贫工作取得实实在在的成效。要强化教育兜底保障,确保不让一个孩子因贫失学。要扎实做好贫困户危房改造工作,统一规划,统一建设,统一入住,确保贫困群众住有所居。

  县委副书记、县长滕双兴也就相关工作讲了意见。

  县委副书记董庆新汇报了2017年全县精准扶贫工作安排。