位置导航 首页 >信息公开 >工作动态 >重要会议 >正文

政协第十三届齐河县委员会委员培训会召开

发布时间:2017-03-17
  3月16日,政协第十三届齐河县委员会委员培训会召开。省政协副秘书长曲伟为与会委员作专题辅导报告。县政协主席霍玉平、县政协副主席张长利、郑桂萍、张景伟、闫培栋参加会议。

  会上,曲伟围绕《提升委员履职能力 发挥委员主体作用》这一主题,从政协相关基础知识、委员的权利和义务、如何发挥委员主体作用等方面作了全面、系统、深入的阐述和讲解。

  张长利主持会议,他指出,全体政协委员要以报告精神统一思想、理清思路、推动工作;要充分发挥委员在本职工作中的带头作用、在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用,凝聚各方面智慧和力量,为“抓党建、促发展、惠民生”作出积极贡献。要把“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”的要求落实到委员队伍建设中,全面提升履职能力,严格遵守纪律规矩,树立良好社会形象,推动全县政协工作创新发展。