位置导航 首页 >信息公开 >工作动态 >重要会议 >正文

我县召开祝阿文化小镇项目规划汇报会

发布时间:2017-03-17
  3月16日,我县召开祝阿文化小镇项目规划汇报会。县委书记曲锋,县委副书记、县长滕双兴,县委常委、副县长石连革,县全面深化改革领导小组办公室副主任刘玉海、葛富义参加会议。

  在听取了项目方规划情况汇报后,曲锋指出,祝阿镇作为千年古镇,是主城区和黄河国际生态城重要衔接节点,地理位置优越,今后将发展成为我县一张靓丽名片。相关部门要着眼大局和长远,迅速行动,将祝阿镇规划纳入全县规划,与主城区、黄河国际生态城规划总体统筹考虑。

  曲锋要求,项目实施单位要按照旅游小镇、文化古镇的定位,整合自身优势资源,进一步完善功能业态,形成要素互补,避免同质化竞争;要加快开发进度,按照规划时序,分期实施,打造精品,力争成为齐河旅游品牌的亮点。祝阿镇和相关部门要按照职能分工,做好服务保障工作,为项目顺利推进创造良好环境。