位置导航 首页 >信息公开 >工作动态 >重要会议 >正文

滕双兴主持召开县政府2017年第1次常务会议

发布时间:2017-03-08
  3月7日,县委副书记、县长滕双兴主持召开县政府2017年第1次常务会议时要求,各级各部门要尽职尽责、尽力而为、真抓实干,全力推进,确保各项工作实现首季开门红。

  会议研究讨论了环境保护工作、2017年学校及幼儿园建设工程、进一步提高城乡生活垃圾处理能力等有关事宜。

  滕双兴要求,各级各部门各单位要高度重视环境保护工作,认清形势,提高认识,协调配合,形成做好环保工作的强大合力;要加大投入,明确职责,强化督导,确保各项重点环保项目按照时间节点的要求向前推进。要加大生态城、高新区的生态景观等基础设施建设力度,不断提升园区承载力。要整合招商引资力量,瞄准招商主攻方向,精准发力,努力引进一批大项目、好项目。要抢抓当前施工的黄金季节,下大气力推进重点项目建设,确保项目早建成、早投产、早见效。要继续加大对旅游、高新技术等产业的扶持力度,努力培植特色优势产业。要持续开展安全生产大检查,及时消除安全隐患,确保全县生产形势稳定有序。

  滕双兴强调,民生事业事关人民群众的切身利益,要进一步加大投入力度,全力加快教育、医疗、棚户区改造等重点民生工程的建设进度,不断改善提升城乡居民的上学、就医、居住条件。要强化城市管理,进一步提高城区绿化、美化、亮化的档次和水平,不断提升城市品位。要强化警力下沉力度,充实基层公安力量,不断加强和改善新形势下的公安工作,更好地为全县经济社会发展保驾护航。