位置导航 首页 >信息公开 >工作动态 >政务要闻 >正文

谢玉堂一行来我县考察

发布时间:2017-04-21
  4月19日,原副省长、省政协原九届副主席谢玉堂带领中冶交通建设投资有限公司客商来我县考察。副市长范宇新,县委副书记、县长滕双兴,县全面深化改革领导小组办公室副主任刘玉海,县政府办公室主任董勇参加活动。

  座谈会上,滕双兴简要介绍了我县相关工作情况。他指出,近年来,齐河坚持以五大发展理念为引领,以全面建成高水平小康社会为目标,深入实施协同发展战略,抓党建、促发展、惠民生,尽职尽责、尽力而为,经济社会取得长足发展,今年,齐河成为全省中等城市试点县。来宾一行来我县考察,为我县对接强企名企、开展招商引资、促进交流合作提供了机会,希望客商在我县多走走多看看,寻求合作,共同发展。

  范宇新介绍了全市经济社会发展情况。他指出,德州特别是齐河县区位交通优越,资源要素齐全,创业环境优良,诚挚欢迎企业界朋友前来考察洽谈、投资兴业,共谋合作发展,共创美好未来。

  谢玉堂对我县经济社会发展方面取得的成就给予高度评价。他说,齐河县近几年经济社会发展迅速,是投资兴业热土,是企业创业的宝地。希望各位企业家到德州、齐河深入考察,加深了解,增进交流,寻找合作切入点,实现互利共赢。

  座谈会后,谢玉堂还到华店镇小杨村绿色照明项目现场调研。