位置导航 首页 >信息公开 >工作动态 >政务要闻 >正文

县委政法工作会议召开

发布时间:2017-04-21
  4月20日,县委政法工作会议召开,县委常委、政法委书记、统战部长刘吉喜,副县长、县公安局局长刘立文参加会议。

  刘吉喜指出,去年以来,我县政法综治单位牢牢把握“维护社会稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业”三大任务,主动作为,积极进取,深入推进平安齐河、法制齐河、过硬队伍建设,圆满完成各项任务目标,为经济社会发展提供了坚强的政法保障。2017年是我县打造协同发展示范县、全面建成小康社会的关键之年,各级各单位要抓好“三个定位”,总揽全局与协调各方共进,不断加强党对政法工作的领导;要筑牢“六个关键点”明确任务,全面提高法制建设和社会治理现代化水平;要实现“三个目标”,推进政法队伍建设,营造风清气正、干事创业的良好生态;各级各单位要以开拓进取、改革创新的精神,以求真务实、善做善成的作风,尽职尽责,尽力而为,努力推动全县政法工作再上新台阶。

  刘立文主持会议并就相关工作讲了意见。