位置导航 首页 >信息公开 >工作动态 >政务要闻 >正文

陈勇到黄河潘庄引黄闸调研

发布时间:2017-04-20
  4月19日,市委书记陈勇到黄河潘庄引黄闸调研引黄及黄河水闸除险加固工程。市委常委、秘书长刘长民,副市长董绍辉,县领导曲锋、董庆新等参加活动。

  陈勇首先听取了市黄河河务部门负责人引黄情况介绍,对黄河河务部门的工作给予充分肯定。希望黄河河务部门密切关注黄河水情,不断加大引黄力度,做到科学引蓄,为保障全市工农业用水做出积极贡献。

  在黄河水闸除险加固工程现场,陈勇详细询问工程建设进展情况。他强调,黄河水闸工程具有战略意义,要积极与有关部门做好对接,科学规划,确保打造优质工程;要加大施工力度,结合黄河水情汛情,科学安排工期,确保工程建设如期进行;要严把质量关口,加大质量监督力度,打造安全工程,放心工程。

  陈勇要求,各级各有关部门和单位要加强与黄河河务部门的沟通,积极主动协调解决工程建设中遇到的问题,为工程建设顺利推进创造优良的环境。