位置导航 首页 >信息公开 >工作动态 >政务要闻 >正文

县委组织部举办“尽职尽责 尽力而为”演讲比赛

发布时间:2017-03-20
  18日,县委组织部举办以“尽职尽责 尽力而为”为主题的演讲比赛。县委常委、组织部长王涛参加活动。

  演讲比赛旨在进一步激发我县组工干部干事创业的工作热情,弘扬爱岗敬业 无私奉献的正能量,增强全心全意为人民服务的宗旨意识。比赛过程中,县委组织部机关干部纷纷走上演讲台,围绕“尽职尽责 尽力而为”主题,结合工作实际,畅谈对“职位、责任”的认识体会,阐述人生见解,抒发了对组织工作的无限深情,表述了做好组织工作的深刻感悟,表达了为组织工作奉献自我、勇于负责、争光添彩的壮志豪情。

  王涛指出,“尽职尽责 尽力而为”是对每一名组工干部的基本要求。希望县委组织部机关干部以此次演讲比赛为契机,增强对组织工作的责任感和使命感,牢固树立勇于担当、敢于负责的良好组工干部形象;要主动加强学习,不断提升个人境界和工作能力,为开拓组织工作新局面贡献力量。