位置导航 首页 >信息公开 >政策文件 >规范性文件意见征集 >正文

关于《齐河县重特大疾病医疗救助基金管理使用暂行办法》的意见征集

发布时间:2016-12-07
  重特大疾病的发生,往往是导致人民群众返贫、致贫的重要因素。这类病,不仅花销巨大,患者对医疗依赖程度较高,甚至决定其生存质量。因此重特大疾病医疗救助基金的建立,有利于解除参保人员看病的后顾之忧。2016年下半年,按照县委县政府要求及我县实际,结合其他地市的先进经验和做法,齐河县民政局代县政府起草了《齐河县重特大疾病医疗救助基金管理使用暂行办法》,为使该《办法》具有可操作性,现公布征求意见稿,向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。公开征求意见时间为2016年12月7日至12月14日。

  民政局:0534-5321043;电子邮箱:qhxmzj@163.com

  附件:齐河县重特大疾病医疗救助基金管理使用暂行办法(草案征求意见稿)

  齐河县民政局

  2016年12月7日